Vous êtes ici : AccueilLe BPMVolume 6Édition 9  > Réinitialisez votre cours !


Réinitialisez votre cours !




2 juin 2014
 

La réinitialisation est un processus par lequel vous nettoyez votre cours de toutes les données des élèves. C’est une fonction pratique pour remettre à neuf votre cours afin de démarrer une nouvelle année.

Avant d’effectuer cette opération, il est toutefois de mise de procéder à une sauvegarde complète du cours - avec les données utilisateurs. Vous aurez ainsi une assurance que les données de vos élèves sont disponibles au besoin.

Les fonctions de sauvegarde et de réinitialisation sont disponibles dans le bloc Administration, section Administration du cours lorsque vous disposez des droits d’enseignant dans ce cours.

Répondre à cet article


  

 

JPM 2018 Appel de propositions d’ateliers
vendredi 1er décembre

C’est sous le thème La parole est au changement que vous êtes invité à proposer un atelier pour la prochaine édition de la JPM qui aura lieu le vendredi 27 avril, au Centre de formation des maskoutains, à Saint-Hyacinthe.

Les ateliers sont de 75 ou 150 minutes. Pour proposer un atelier, vous remplissez ce formulaire en ligne, et ce, avant le 23 février 2018.